|

南和区纪委监委组织机关全体党员收看《榜样5》专题节目

来源:邢台市南和区纪委监委 发布时间:2021-03-29 09:11:18 阅读量:129

为推进党史学习教育入脑入心,南和区纪委监委组织机关全体党员集中收看《榜样5》专题节目,该节目再现了2020年新冠肺炎疫情阻击战中涌现的一批先进党员模范冲锋在一线的光荣事迹,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈等形式,带领大家感悟榜样精神,汲取奋进力量。

集中观看结束后,分8个党小组进行座谈交流,60余名党员撰写观后感和学习体会。大家纷纷表示,作为一名共产党员,要争做榜样,勇当标兵,充分发挥共产党员模范作用,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,遇到艰险不退缩,勇往直前。结合正在开展的党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,聚焦主责主业,忠诚履职尽责,筑牢全区党员干部廉洁防线,为建设经济强区、美丽南和提供坚强纪法监督保障。

 

分享到:

©中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2